***

Я скажу хохлам, что нужно:
Успокоиться всем дружно.
Чтобы землю сохранить
И сынов не хоронить,
Договаривайтесь срочно,
Чтоб спасти Краину, точно,
Надо сесть с Москвой за стол.
Не  за пазухою ствол,
А горилочку налить
И обиды все  простить.
Не сдаваться, вы заметьте,
А спасти людей от смерти.
Раздербанят ведь страну
Пшек, румын, мадьяр  в EU,
Прекратите вы  дилемму
И не верьте дяде Сэму.
Надо взрыв предотвратить,
Жить, любить, детей растить!


Рецензии