Ночь ложится в зачас куделью...

Я писал Тебе всё и впрок...
Кто ещё мог открыть эту Душу?
Где любовь моя между строк...
Где Тебя я не вижу, не слышу.

Я то знаю, ведь мы одни,
Ночь ложится в зачас куделью,
Ты, пожалуйста, сохрани
Все стихи, все грехи и песни.

Мне не нужен земной оклад,
Я крестами по горло сытый,
Мне бы Твой изумрудный взгляд,
И мольчоночкой я не умытый...

Я то знаю, как быть одной,
Я то ведаю это "счастье",
Лучик солнечный, кружевной,
На моё, на твоё распятье.
..............................

Не суди меня строго, не надо,
Я ведь жил, я сиял как есть...
Ах, моя, Ты моя отрада,
Моя Умничка, Праздник и Честь.

           11.03.2023


Рецензии