Кто-то точно со мною взметнёт

Кто упасть со мной не боялся,
Кто из бездны меня доставал,
Несмотря на проблемы, остался
И душою своей помогал.

Я прошла через бурю и грозы,
Через топи ужасных болот,
Когда сердце сжимали морозы,
Когда воздуха недостаёт.

Это длилось не дни. Это годы
Бесконечной своей чередой.
Лишь плохою была тут погода
И гроза била вновь надо мной.

Сколько вдруг постаралось оставить,
Словно вовсе не знали меня.
А ещё за спиною ославить…
Моего ждали скорбного дня.

Вы не верили – я не сломалась.
Были рядом, кому я нужна.
Им спасибо. Собою осталась.
Потому что была не одна.

А теперь полоса вновь для взлёта.
Борт заправлен. И можно в полёт.
Даже если не верил мне кто-то,
Кто-то точно со мною взметнёт.


Рецензии