Up-real

"Up-real" (Апрель)

                Michael Giacchino -
                Jyn Erso & hope suite
                ______________________

И пусть за окном белоснежная гладь,
И минус стабильный, и ветер холодный,
Но кто же мешает нам солнцем сиять,
Согреть окружение улыбкой задорной?

Приблизятся запахи свежей весны,
Порадуют звонкие звуки капели,
И всё наяву, не причуды, не сны,
И март на дворе, но тепло, как в апреле...

Бегут ручейками все талые льды,
Клокочут они под воздействием солнца,
Ничто не останется - смоет следы,
И это весна так с зимой расстаётся...

Никто не мешает нам солнцем сиять,
Согреть самых близких из нашего круга,
И праздник весны каждый день отмечать!
И в холод, и в стужу, и в дикую вьюгу

Сияй, согревай, освещай и свети,
Танцуй, воспевай, зажигай на пределе,
И будет удача на этом пути,
Пусть снег на дворе, но тепло, как в апреле...


Рецензии