ты моя фрика

она думает, что влюблена
рисует палитрой знакомой мне новые имена
снимаю кожу без крови без боли без слова
белой касаясь тканью вбирая
сжимаю её до картины где точка ей ада а где мне до рая
одежды всё те же окрашены в блики
принцесса моя ты моя любимая фрика


Рецензии
рисуешь новые имена
снимаешь кожу - чтобы чувствовать тоньше, тоньше, тоньше...

Лариса Чистотина   11.03.2023 22:13     Заявить о нарушении