Утро 8 марта

В славный день 8 марта
Утром встала я пораньше,
Макияж чтоб сделать яркий,
Чтобы быть милей и краше.

И погодка в настроение:
Солнце греет небеса.
Я приму цветов охапку,
Поздравления слова.

Я сегодня – королева,
Впрочем,это как всегда.
Мини я надену смело,
Платье цвета «бирюза».

Славный день 8 марта!
Жаль, что короток денёк.
Вся в делах: цветы, подарки.
В глазах пляшет огонёк.

Март 2023


Рецензии