Август

Ночь ...лето... август
Время падения звёзд...
Время надежд, исполнений
Мечтаний и даже грёз
Наивная как ребёнок
Вглядываюсь в темноту
Мерю глазами и сердцем
Тёмную высоту
Она как магнит,завораживает
И вызывает восторг
Как бесконечно огромен
Неба ночного чертог...
Всё это великолепие
Загадочность  красота
Нам как любимым детям
В подарок определена...
Я благодарна Богу,
За то, что дышу, живу
И августовской ночью
На небо ночное гляжу...
23.08.22год.


Рецензии