Любовь Иоан. 15. 1-17

Любовь плодоносит и радость дарит,
Любите друг друга - Христос говорит!
Так пусть ваше сердце любовью горит,
А в ком нет того, то душа его спит.

Христос наблюдает, что ты изберёшь.
С крестом ли, с любовью ты в Небо идёшь.
Учась у Христа на Него стал похож,
Без ропота ль плод послушанья несёшь.


Рецензии