уметь любить?

Уметь любить-это не чувства человека губить.
Обнимая он говорил люблю , а за спиной говорил как же я ее терплю..
прибегая в слезах в его обьятья ,она тонула забывала обо всём, а возвращаясь домой весь день думала об его облике или о нем.

Но Смотря в его глаза понимала. ну не любит он ее
Свои Черные мысли бросала ,продолжала все терпеть
А Терпела унижаясь. Терпела шутки,пересмешки
Вообщем все его насмешки.
Стало больно, не приятно.не могла она понять почему все стало плохо ? Что же сделала опять?


Рецензии