Нет, не жжёт

Всё ещё жжёт?
Нет, разъедает, словно при ядерной
Как разбившийся самолёт,
Как при казни массовой.

Как замерзший щенок во льду,
Оставленный младенец в больнице.
Утонувший котёнок в пруду ,
Разорванный падол выпускницы.

После хорошей дозы стрихнина-
Вскоре умрёт.
Подорвавшийся балон с керосином.
Но нет. Не жжёт.


Рецензии