Мне больно видеть, как друзья уходят

Мне больно видеть, как друзья уходят,
Уходят тихо,по английски, навсегда,
И смотришь всё вокруг как прежде вроде,
Их лица память пронесёт через года.

Как много вас, уже давно почивших,
А мы,как прежде, продолжаем жить,
Но только с каждым разом тише-тише
О вечном есть желанье говорить.

Безвременно уходят, слишком рано,
Посередине своего пути,
Что кажется всё это лишь обманом:
Дверь распахнется, сможет вновь впустить

Всех тех,кого во цвете лет забрала
Слепая, хладнокровная судьба.
Зачем ушли вы? Прожили так мало,
Как всё-таки бывает жизнь глупа...

Есть верные слова, не я сказала,
Их суть не зачеркнуть, не перечесть,
Всё можно в жизни начинать сначала,
Но знают все, нельзя исправить смерть.

Храните дорогих, любимых, близких
Пока они ответить могут вам,
Балуйте их любовью чистой-чистой,
Ведь жизнь невероятно коротка...


05.03.2023  этот мир покинул Багров Константин Сергеевич....
Костя, упокой Господи душу твою+


Рецензии