Гарик листает семейный альбом

Много лет альбом пылился,
Гарик стряхнул пыль не спеша.
Увидел подруг любимых лица
И забилось сердечко у мужика.

На фото смотрит и тяжело
Вздыхает,
Альбом семейный бережно
Листает.

В альбоме каждая страница,
Святая память о былом,
Здесь те, которых он любил,
Кого прогнал, кого побил,
Кого давно как позабыл.

Зато, какие были чувства,
Сколько огня, сколько добра,
Где вы теперь любимые подруги,
Наверное забыли про меня?!

С каждой любовный был роман,
Как друг-друга искренно
Любили!
Лишь перепьешь и в голове
Туман,
В вине мы чувства загубили.

Ах, Тани, Вали, Гали, Юли,
Оли и Марины!
Без слов всё ясно, всё что
Было между нами,
Любовь сберечь мы не смогли,
Оставив всё на поле брани!


Рецензии
Тамара!Спасибо за отзыв!За правду,года не спрячешь,жить надо.С уважением!

Николай Чиков 2   12.03.2023 10:34     Заявить о нарушении