Родители...

Два человека самых близких и любимых,
Во всей вселенной ярких две звёзды,
И никогда ни кем не заменимых,
Создатели заоблачной мечты.

Два славных человека бриллианта,
Хранители всех детских наших снов,
Наследники мы всех ваших талантов,
И узники родительских оков.

Два апогея жизни и одной семьи,
Неразделённые счастливые мгновенья,
Два полюса одной большой Земли,
С однополярным притяжением к вселенной.

Два милых человека собранных судьбой,
Святые люди наши мамы папы,
Спаси и сохрани Господь их пред собой,
Они ведь всё же люди и душою слабы.

Накрой любовью Господи своей,
Тобой благословенное творенье,
Зажги для них все звёзды из огней,
Семья ведь маленькая церковь без сомнений.

Два Божьих человека в этой жизни,
Создатели семейных наших уз,
Хранители уютной светлой призмы,
Несёте вместе свой семейный груз.

Вы две звёзды на звёздном небосклоне,
Горите ярко свещая млечный путь,
И если тускнет хоть одна другая стонет,
Тускнеет в жизни постепенно её суть.

Теряет смысл одиночкой в этой жизни,
Мерцает медленней тускнее каждый день,
И мыслями с любимым человеком в тризне,
Встречая с солнцем постоянно его тень.

Горите звёзды эти,вы горите дольше,
Как можно дольше замедляя смерти час,
И пусть на небе будет пар таких побольше,
Как две звёзды родителей для нас...
15.09.2021.


Рецензии