Доброта

Такая юная и так прекрасна,
Мне кажется, что это вижу только я
Какой ты станешь - ты уже являешься
Я вижу тебя как во снах

Я вижу тебя как садовник,
пока прохожие видят лишь даль,
Садовник видит целый сад - там розы, что он посадил вчера


Рецензии