Спокойной ночи...

Спокойной ночи нежных сладких снов,
Пусть благодатью вас накроет одеяло,
И вырвет вас из жизненных оков,
Покоя даст,того что в жизни мало.

Пусть сны идут фрагментами добра,
Лицом играют милые гримасы,
И так чтоб продолжалось до утра,
Покуда солнце не согреет все террасы.

Спокойной ночи добрых милых снов,
Пусть ангел сна к рассвету охраняет,
Накроет в свою нежность и любовь,
На арфе тихо колыбельную играет.

И отгоняет эту злую явь,
Став между вами крепкою стеной,
Ты все заботы для рассвета пооставь,
Он завтра принесёт их вновь с собой.

Пусть снятся сны из радужных сюжетов,
Картинки ребусов загадочной судьбы,
На все вопросы ты найдёшь у них ответы,
Что так нужны всем для последующей борьбы.

Пусть сны добавят вам утраченные силы,
Что беспощадно забирает этот день,
Придут в себя надорванные жилы,
Всё тело погрузится в чудо-лень.

Спокойной ночи божии создания,
Вам всем приятных очень крепких снов,
И мысли к вам прийдут о покаяние,
К которому во сне уже готов.

Но к сожалению снова день и снова битва,
За место под лучами на земле,
Все мысли те хорошие забыты,
Забыто всё что видели во сне...
25.10.2021.


Рецензии