Где здравый смысл?

(Кураев)

Религией безплодной наслаждаясь,
И ложь, вкушая с вожделеньем,
Над Правдой Мудрой насмехаясь,
Он обделён разсудочным уменьем.
И в сатанизма колею попав,
Не хочет осознать, что он не прав,
Но Космос видится ему несовершенным,
О чём трещит столь откровенно.
Всем нам советовал А.Пушкин:
«Отстать от моды обветшалой»,
Свести на нет забаву-шалость,
И позабыть всем вредные игрушки.
Но честь мундира давит плечи,
Вся глупость в вас, знать недалече.
(11 ноября 2021 года)


Рецензии