головы - прелюдии словно лампочки перегорают

если красивым
.................но без родинки
....................................на подбородке
если увечным
жизнь втихаря
.......................проведённая
.....................................в полдыхания
если диалог -
..............то правильные
................................первопричины
 и расставленные
.............................акценты
головы - прелюдии
......................словно лампочки
.......................................перегорают
словно стекло
........................лопается
.....................................от жара
неприличное
......................поведение ?
а как ещё
...............возможно разувериться
......................................наизнанку
только слова в темноте
...............................и на ощупь
............................................не найти
только стены
.....................холодные
......................................в подземелье -
невосприимчивые
..............................люди
на руки поплевать
.........................в перетягивание
............................................каната
продали души
.......................всем
...............этническим меньшинствам
...........................................на планете
не нарадоваться
.............................не нахвастаться
пожуйте лучше
.........................печенье
.....................................но ночь..
я больше
...............не вырабатываю
.........................................лишних денег
и плевал
.............. на экономику
.....................................для чертей рогатых
--------------------------------------
$ilver AnXell " Попытайся выкрасть бельё соседа в полнолуние вечером " 2004


Рецензии