А дьявол всё же...

А дьявол всё же носит Прадо,
И сумочки Коко Шанель,
Он манит всё людское стадо,
На одну ночь к себе в постель.

Он пирсинг делает тоннели,
Уродуя рождённый лик,
Татуировки на всём теле,
И уверяет всё что бог безлик.

А дьявол ездит на Феррари,
В элиту вхожий как никто,
Он в наркотическом угаре,
И голый в кожаном пальто.

Он веселится не скучает,
Пуская сигаретный дым,
И сладко мило обещает,
Что хорошо лишь только с ним.

А дьявол очень любит деньги,
Коктейли из людской крови,
Безумных превращая в тени,
Всё торжествуя от любви.

Он попивает что покрепче,
Втирая в десна кокаин,
Чтоб в кайфе стало жить полегче,
Не замечая паутин.

Он любит рауты приёмы,
Чтобы нажраться вне себя,
Он любит займы и заёмы,
Всё манит и зовёт тебя.

Он любит всё и на халяву,
Красиво жить и сладко спать,
И горд собой сейчас по праву,
Мы помогаем нами управлять.

Ночные клубы любит и бомонды,
Стриптизом разум соблазнять,
Он любит плач и боль и стоны,
И знает с чем и что подать.

А дьявол всё же носит Прадо,
И любит туфли Пьер Карден,
Он возглавляет гейпарады,
Всех забирая в адский плен.

Он любит в зеркало смотреться,
И находить по всём изъян,
Нудистом наголо раздеться,
Он любит всех и Инь и Ян.

Он любит всё что нам всем страстно,
Что покупают, то что продают,
Всё в мире для него подвластно,
Ведь люди сами ему души отдают...
27.09.2021.


Рецензии