Ведь я другой

Поймите люди, я не такой как Вы
Я почему то из другой породы
А в глубине души бунтарь.
И все это во мне от матушки природы

Иду я вечно всем на перекор
Меня к себе приблизить невозможно
Я сгусток одиночества, я просто форс-мажор
Вот почему на Ваших душах так тревожно

 В пространстве я холодная звезда
Я  свет, который светит, но не даёт тепла    
Возможно души  Ваши через сотни лет зажгу   
Свое я отношение к Вам
Всем изменю

Я просто хищник, просто дикий зверь
И приучить меня конечно не возможно
Я вкус свободы  своим телом ощутил сполна
И  волю не сломить мою
А вот убить, конечно можно.


Рецензии