морской волны

морской волны
аккорд несложный
дополняют
пробелы слов

и я понял
что музыка-
это любовь

серо небо
стало другим
голубым
и мой
неразумный разум
сразу
и по чьему то
приказу
тоску в душе
разлюбил


Рецензии