Настоящая любовь...

А знаешь, что такое настоящая любовь,
Нет,ни влюбленность и даже ни влеченье,
А та с которой стынет в теле кровь,
И замедляет сердце ритм волненьем.

С которой вечно забываются слова,
Три этих самых главных в жизни слова,
И постоянно кружится от счастья голова,
Перерождая заново тебя по новой.

Когда с любовью ты готов идти на компромисс,
В конце беседы только,я согласен,
И поднимаясь вверх,не забывать про низ,
Что для любви большой по прежнему опасен.

А знаешь что такое настоящая любовь,
Нет,не в постели секса развлечений,
А та что с каждым днём сильнее вновь и вновь,
В которой не бывает никаких сомнений.

В которой жертвенность на первом месте,
А рядом нету места для страстей,
Всё счастье лепится вдвоём и вместе,
И нету споров кто в семье главней.

И смотрят в сторону в одну с любимым взглядом,
Нет места слову Я лишь только Мы,
Нет впереди кого-то нету сзади,
А рядом за руку и в радость и в чумы.

В которой нету места тайнам недомолвкам,
А только честность искренность от всей души,
Вся нежность ласка и уют из шёлка,
В родной семейной и божественной тиши.

А знаешь что такое настоящая любовь,
В которой нету места для гордыни,
И всё читается в глазах без всяких слов,
И с каждым мигом всё сильнее чувство хлынет.

Вновь вдохновляя делать шаг  вперёд,
В обнимку набираться сил из общих сновидений,
В них совершая на двоих один полёт,
Всё это есть Любовь та настоящая и без сомнений...
23.10.2021.


Рецензии