с тоской невозможною в дальний космос глядят

вся современная
...................внешняя
........................и внутренняя
....................................политика
как выглядывающий
...................из старых
...............................дырявых
........................................джинсов
лоснящийся
.........................волосатый
.....................................зад
и в проё...нный
.............................космос
....................сквозь щели
....................................истёртых
.......................заплат
с тоской
.................невозможною
в ближний
.......................и дальний
..................................космос глядят
глаза
..........обманутого
............................человечества
разнося
................по оказавшемуся
.......................................вдруг таким
маленьким
......................и беззащитным
.........................................земному шарику
голословные
............................высказывания
мусор
..............использованного
.................................латекса
...............бумаги
.............................и пластика
никому
...............не нужных
.......................................цитат
из произведений
...................вылезающих
....................................на поверхность
пид..ров
...................разных
.................................калибров
----------------------------------------
$ilver AnXell 11.03.2021 " Мотылёк в стальных доспехах "


Рецензии