Половинки часов

Полседьмого глаза открывая,
Чтобы полвосьмого начать.
Полдевятого в жизнь заступая,
Полдесятого прокричать:
Полодинадцать - я иду!
К полдвенадцати шаг так крепок.
В полупервом планету всю
Полвторого отмерял веком.
Как полтретьего хочется жить,
Полчетвертого семьи и дети
И полпятого всех возлюбить
Полшестого, кто искренне светит.
Полседьмого, под вечер, грустить,
Полвосьмого, что силы уходят.
Полдевятого  нужно простить
Умирать полдесятого, впрочем.
И быть может назавтра опять
Утро будет и будут любя
Половинки часов собирать
Кто угодно, но только не я..


Рецензии