Я бегу от душных серых стен

Я бегу от душных серых стен,
От шума и суеты города,
Подальше от вскрытых вен
И твоего душевного холода.

Ты сама решаешь, что делать,
Жизнь свою строишь как хочется,
Хочешь, рисуешь мелом,
Или в любовь заморочишься.

Но печали тяжёлые цепи
Всё равно нас утянут на дно,
От любви остался лишь пепел
И недопитое в бокалах вино.


11.03.23


Рецензии