Корабль

Вижу там-
Впереди тонущий корабль
Мне так хочется их всех спасти.
Я подумала надо идти,
На помощь позвать
Но почему то мои ноги отказались идти...
Отказалось и тело на время.
Нет, со мной всё в порядке.
Просто глаза - наблюдают картину
И не двинется тело с пути.

Я сказать хочу, крикнуть да не могу
Никого нету рядом,
Не единой души...
Люди помогите тонущим
Ну как, всё так же, не одной
Рядом идущей души
Мертвецы? Мертвецы не помогут...
Их не слышно другим.
Ах как жаль,
Что же делать-
Что, остаётся молитву прочесть
Корабля то ведь, нет, утонул
Триста жизней собой унеся.....


Рецензии