Скучаю ли я...

Скучаю ли я?Да безумно,
И сердце колотит в груди,
И голос протяжный и шумный,
Твердит мне, всё брось и беги.

Тоскую ли я?Безгранично,
И в этом не вижу краёв,
Любовь она так символична,
В касаниях нежных без слов.

Страдаю ли я?Каждый миг,
Что здесь проживаю за зря,
Пишу сам себе этот стих,
Чтоб знать что живу я не зря.

Волнуюсь ли я? Разрываюсь,
Меж долгом и чувством своим,
Поверь мне я очень стараюсь,
Чтоб быть для тебя тем одним.

Печалюсь ли я?Да конечно,
Душа моя будто горит,
И я понимаю что грешно,
Держать эту боль всю внутри.

Хочу ли к тебе? Всё понятно,
Понятно всё мне и тебе,
А дальше всё только приватно,
Что ведомо только судьбе.

Что ведомо Господу Богу,
Зависит лишь только от нас,
Скучаю ли я?Да немного,
Когда держу за руки вас.

Когда вижу ваши улыбки,
И слышу я стуки сердец,
И мир под ногами весь зыбкий,
Я рядом,я муж я отец.

Скучаю ли я?Да безумно,
Все мысли мои об одном,
И голос протяжный и шумный,
О доме о вас о родном...
26.10.2021.


Рецензии