На 2 марта 2023 г. Погода в Болчарах

Месяц март. Весны начало,
Но зима ещё сильна!
Злобно снег вокруг швыряла.
Как с ума сошла она!
Ветер рвёт и крутит вихри,
Всё в молочной пелене.
Замели дороги лихо!
Отработали вдвойне!
Но весна им не мешает.
Время стужи истекло.
Скоро всё вокруг растает,
И весна прольёт тепло!


Рецензии