Ромашкам она рада

1 куплет
Она была другая,
Как-будто неземная,
Она любила лето,
Ромашковый рассвет.
Она смеялась звонко,
Среди полей девчонкой
Летала как на крыльях,
И мил ей целый свет.

Припев
Легко, светло и просто,
С ней зажигать все звезды,
Гулять под небосводом,
И радугу искать.
Ей ничего не надо,
Ромашкам она рада,
Любви открыто сердце -
Весь неземной секрет.

2 куплет
С ней спорили березы,
И раздвигались грозы,
С ней было очень просто,
Я знал ее сто лет.
Она всегда смеялась,
Рассвету улыбалась,
И повод был не нужен,
Чтоб пригласить на ужин.

Припев
Легко, светло и просто,
С ней зажигать все звезды,
Гулять под небосводом,
И радугу искать.
Ей ничего не надо,
Ромашкам она рада,
Любви открыто сердце -
Весь неземной секрет.

Милана Лебедь
11.03.2023


Рецензии
Вот пожалуй с этого начнём, а там сами решите что и как.

Станислав Пенявский   11.03.2024 15:55     Заявить о нарушении
Благодарю!

Милана Лебедь 5   11.03.2024 16:24   Заявить о нарушении