Реальность

В квартире нашей, на столе
Стоит портрет, на нём нас двое.
Возможно, я неадэкватна,
Но жизнь прожив, любя тебя лишь одного,
Я вижу смысл жизни, лишь в нас двоих.
И, если нет хоть одного,
То полноценной стать та жизнь не может.
И потому, скучая по тебе,
Всегда ведя душевный разговор,
Когда взгляну на наш портрет,
Минуту забываю боль свою,
Ну а потом приходит то прозрение,
Которое мешает жить нормальной жизнью.


Рецензии