Поздравление

Ольге Романовой!

Весна на холод резко повернула,
А мне её капризы нипочём.
Жару ещё натерпимся в июле,
Стихи сегодня будут не о том.

Гуляют нынче Люберцы по полной,
В гостях у Ольги лучшие друзья.
Внучатам в праздник воля и раздолье,
Присутствует здесь вся её семья.

В весенний день у Ольги день рожденья,
(И пусть слегка устала от забот),
Всё сделав от салата до варенья,
Она прекрасна, выглядит на сто!

Для всех её внимания хватает,
Даёт всегда всем правильный совет.
Назвать её мне хочется "Святая",
Жаль права у меня такого нет.

КапЕльный звон, ручьёв журчанье скоро,
Начнётся дачный трепетный сезон.
Поедет на всё лето в Ялтуново,
Пахать и сеять, сокращая сон.

Желаю красоты и урожаев,
Здоровьем запастись на целый год.
Помощник муж, любим и обожаем,
Во всём плечо надёжное, оплот.


Пусть всё всегда ей в жизни удаётся,
И счастье не обходит стороной.
Душа с весенней музыкой сольётся,
Минуток горьких никогда...и ни одной.


Рецензии