Закон притяжения душ...

А знаешь ведь всё ещё будет,
За летом осенний покой,
И солнышко мило разбудит,
Подарит тепло,а не зной.

И кончится лютая спека,
Накроет осенней порой,
Запоёт вновь душа человека,
Укутавшись жёлтой листвой.

А знаешь ведь всё ещё будет,
И радость душевный покой,
Венчание свадебных судеб,
И слов,я навеки с тобой.

Закончатся эти ненастья,
И станет полегче судьбе,
Укутаю я тебя в счастье,
И всё для тебя,о тебе.

А знаешь ведь всё ещё будет,
Хоть время безумно летит,
И пусть оно нас и осудит,
А лучше пускай помолчит.

О том что полно недостатков,
В характерах милых сердец,
Где горько там будет и сладко,
Где мать там быть должен отец.

А знаешь ведь всё ещё будет,
Ведь я от тебя безума,
Где взяли туда и прибудет,
Где мелочь там будет сумма.

Где слёзы там будет и радость,
Закон притяжения душ,
Где горечь там будет и сладость,
Где женщина должен быть муж...
28.10.2021.


Рецензии