Оставайся собой

Если время идти и вступать тебе в бой,
Жизнь, порою, нам неподвласна...
Я прошу одного-Оставайся собой!
А иначе, участь ужасна...
Оставайся собой всему вопреки,
Как бы не было трудно и страшно,
Иногда мы стоим у бурной реки,
Знаем точно, что прыгать опасно!
Оставаться собой особенный дар,
Мыслить так же, как мыслил раньше,
После боя, порой полыхает пожар,
Да, горит. Продвигаемся дальше.
После боя потери могут быть велики,
И готов был закрыть всех собою,
Но, уже ты бывал у бурлящей реки,
Был готов к предстоящему бою.
Только сила твоя поможет тебе,
Сила духа и не иначе,
Ставь разумные  ты цели себе,
И  шагай ты к своей задаче.
Абстрагируйся, если идти надо в бой,
Пусть хранят тебя высшие силы!
Умоляю тебя-Оставайся собой!
Добрым будь и таким же милым!


Рецензии