***

Как много слов не сказанных
И мыслей недосказанных,
Эмоций вглубь запрятанных,
Невыраженных чувств!

Так мучает глубинное,
Что стала нелюдимая,
И в ранах не залатанных
Полно людских паскудств.

Когда нибудь все вырвется
И стану я счастливица,
И в душу обращенную
Польется снова свет!

И в день судьбой загаданный,
Среди годов запрятанный,
Меня перерожденную,
Ждет красочный рассвет!


Рецензии