iiinooovaaa-Решето

Между нами решето
С большими кубами.
С моей стороны чёрное,
С твоей как узнать мне?
Я поставила сама,
Сама воздвигла стену.
Позади туман,
Впереди свет твой...
Омрачать его не стану,
Навлекать грозу не хочу.
С твоей стороны теплота,
С моей никогда не узнаешь ты.
Я прикоснусь рукой,
Просуну пальцы.
Солнце обжигает, пора понять бы...
Твое тепло выжигает
Мой мрак скрывает раны.
С моей стороны черное,
С твоей как узнать мне?



25.08.22


Рецензии