Созданы жизнью

Жизнь создавала те строки,
Что я проживала сполна.
Многие из них были жестоки
И у каждой, была своя цена.

Ценой за дружбу- стал обман,
Изгой- платил за скромность.
И каждый находил во мне изъян,
Пробуждая безысходность.

Доверие теперь не для меня,
Я всех держу на расстояние.
Вокруг сердца толстая броня,
За которой кроется молчание.

Бывали и строки счастливые,
Запомнила каждый момент,
Когда рядом были любимые.
И эти строки не просили и цент.


Рецензии