Комплекс жертвы

Плаксивой девочкой,
Старушкой немощной,
Кокеткой барышней
Внутри сидит она,
От всех скрывается,
Но прорывается,
Включает жертву
Когда она нужна:

Здесь оправдаться,
И что то выпросить,
Свою ответственность
Подальше выбросить.
Сказать я слабая,
Да не получится..,
Гораздо легче, чем
Самой мучится,
Пытаться, пробовать,
Совершать ошибки,
Мудрость набирая,
Несмотря на "шишки".

Ещё любимая её позиция:
"Не повезло такой родиться"
Ведь не богаты мои родители,
На пути моём ограничители,
Не улыбается по жизни удача,
Лишь копейки даёт на сдачу.
Не достался мне муж хороший,
Да и начальник попался тоже..,
И никто ведь вокруг не ценит,
Эх.., не в то родилась я время.

Ноет жертва, лелея травму,
Портит жизненную программу,
Но любовью и благодарностью
Её вылечить можно запросто!


Рецензии