Искажённый мир!

Одинокая, холодная луна,
Для одного тебя светит в ночи,
Полумрак и опять тишина,
Слышишь даже как сердце стучит.

Непостоянство мыслей искажённых,
Танцуют в твоей голове,
А сколько дней напряжённых,
Тоскуешь один при луне.

Ну какие найдешь ты слова?
Что б убрать с души чувство вины?
Ты похож уже стал на раба,
Где же дух? Где же силы твои?

Без труда на колени поставят,
Сопротивления нет уж былого,
Ну пойми, наркотики травят,
Искажают они мир любого.

Искажённое дьявола царство,
Искушённых забирает к себе,
Заберёт и тебя к себе в рабство,
Ты будешь служить сатане?

Включай разум свой истощённый,
Приходи в земной мир назад,
Нет пути в мире, что искажённый,
Там один путь, это ад!


Рецензии