Мы поедем на юг

Мы поедем скоро на юг
Будем жить в ожидании счастья,
Мы сбегаем от мартовских вьюг,
Пусть проходят: печаль и ненастья.

Вмиг останется всё позади,
И появится лучик надежды,
Мы с тобой столько вместе прошли,
Силы хватит идти как и прежде.

Мы не будем грустить и жалеть,
Мы уедем в далёкие дали,
Просто надо чуть-чуть потерпеть,
Нас Господь никогда не оставит.


Рецензии