Выхухолям из фанеры

Мы за всякую "ботву" —
Работящую Братву,
Межкультурный диалог,
Север, Запад, Юг, Восток.

Мы не против чьей-то веры,
Когда знает она меру.
Каждый с русским жив народ —
Что не уголовный сброд.

Помниться была Орда,
Только ей пришла звезда,
Шестьсот с лишним лет назад —
Её кончился джихад.

Но в последнее столетье —
Мы под дулом пистолета,
"Выхухолей из фанеры",
Русофобской лютой веры.

Длящегося геноцида,
Замещающих нацистов,
Нам твердят — что русских нет!
Что мы почва и цемент...

Может были бы мы рады,
Если бы не "зиккураты" —
Больше чем Собор Христа,
Строят нам в Святых местах!

Не хранили бы мы льдинки;
Да копытами личинки,
Долбят стайно лязг везде —
Сами нас зовут к нужде.

Их традиция и вера —
К нам весьма высокомерна,
Злобность, жадность, подлость, тупо
Топит нас этнопреступность.

Капищ уйма и шабашен,
С крышей от известных башен.
Нам несёт их споры в Храм —
Кланово-разбойный хам.

"Выхухолей из фанеры" —
Их навоз в наш век без меры!
Лишь один пример им мил:
Психопат и педофил.

Не мечтайте даже, черти,
Нам намазывать трансферты —
Красно-чёрные дела,
Крики, жертвы, да смолла.

Чтобы в форточку не дуло,
Вы метайтесь к саксаулам.
Как говаривал брат-два:
Мол, "не наша вы братва..."


Рецензии