iiinooovaaa-А мне нужЁн

Сегодня поняла на сколько важен
Для меня ваш голос.
Это не признание в любви!
Прошу не путать сие чувство
Но это что_то искреннее внутри
Всё как-то рвется к Вам наружу.

О Вашей жизни не знала ничего
Но с каждым разом,каждым вдохом,
Погружаясь в смысл Ваших слов,
Понимала вскоре...

Ведь вы как я!
Без счастья день и ночь блуждаю.
Ведь это Вы сказали те слова:
"Я счастлив не был никогда.
Я счастлив не был никогда
Ну чтоб вот так на сто процентов"
Увы, но это все Ваши слова.

Поэтому пишу о том как скучно,
О том как лучше надо быть
А вот сама реву в подушку
Пытаясь никого не разбудить.

Арсений, я знаю, для многих Вы не идеал,
Не пример для подражанья,
Но Вы мне лучик света в жизни дал,
Когда в тени была я без сознанья.

Пусть встреча пройдет всего лишь раз
Её достаточно мне будет
Чтоб не забыть цвет Ваших глаз.
И с каждым разом, замирая,
Тонуть в улыбке... и мечтать
Без пошлостей! Без оскорбленья!
Просто знать. У меня есть Вы.

От этого мне хочется плясать,
Порою улыбаться.
И с каждым разом понимать:
"Живу я не напрасно".




05.10.21


Рецензии