Напутствие для Ульяны, 1 класс

Вот и осень наступила,
Школьная пора.
Все нарядные с цветами,
И Улечка моя!

На линейке праздничной,
Дети собрались.
И ты моя роднулечка...
Вся светишься стоишь!

Вам поздравлений много,
Сказали в этот день.
Пусть школьные уроки,
Не подпускают лень!

Звенит звонок украдкой,
День знаний наступил.
Учитель первый,важный,
В класс светлый пригласил.

Учись Ульянушка!И помни...
Без учебы никуда!
И доченька моя,запомни!
Стараться!Главно для тебя!

          10.09.2017


Рецензии