Ручьи, весна, капель

Раскинулась везде вода.
И спать легла метель.
Создали место для пруда
Ручьи, весна, капель.

И каждый налегке идёт.
Сияет солнца свет.
Весна пришла, вода течёт.
И к нам плывёт привет.

Пропали с улиц холода.
И где-то спит метель.
Навстречу нам течёт вода :
Ручьи, весна, капель!


Рецензии