Одностишия 4

Был разнобедренным любовный треугольник.

В медовый месяц покусали пчелы.

Высот любви моей не опошляйте свадьбой.

Рай с милым в шалаше, ад - если с комарами.

Московское метро уж где-то под Ла-Маншем.

Тянули репу, а потом чесали.

На злобу дня почти не обижался.

Чтоб в два конца, переплатил Харону.

В себе копался, находил лишь мелочь.

Любил Россию, проживал в Нью-Йорке.

Жил по понятиям, по чьим не понимая.
 
А в море Лаптевых когда сезон купальный?

Судьба не улыбалась, хохотала.

Так виски выпил, что в висках стучало.

Избитой фразой посылал в нокаут.
Пошел ва-банк, охрана не пустила.
Ты лучше всех, других еще не видел.
На Пасху били яйца…Фаберже.


Рецензии