iiinooovaaa-Ненавидим и мечтаем

Мы ненавидим и мечтаем,
Мечтаем мы и не живем
Все чаще вспоминаем
О том, о ком душа поет.


И с каждым разом с наслажденьем
Рисуем в мыслях светлый мир.
Где рядом он из сновидений
Все так же мил и так любим.


А дальше сон...
Счастливей никогда не будешь
И в этих голубых глазах
Читаешь отблески души,
Что так похожи на твою.


А утром вновь волна реали
Накрывает будто полотном
Стараешься уйти в сознанье,
Когда людей полным полно.


Открыться никому не можешь,
Ведь по привычке ты один.
Найти кого-то очень сложно...
Уйти в себя? И позабыть!


05.10.21


Рецензии