Учительнице математики

Моя любимая учительница,
Конечно же, предмета математики,
Сильна же наша преподавательница,
И не найти такой в галактике…

Я помню проницательные глаза,
Всегда уравновешена была.
Ее математическая база,
Тот ценный дар, что нам передала...

От нее струился теплый свет,
Был радостен учения процесс.
Прошло с поры той много лет,
Обожает её так же наш класс весь…

11.03.2023 г


Рецензии