Вечный Камертон

Как нам понять,где правда,а где ложь
Кто праведник у нас, а кто злодей
Будь сильным ты и делай всё,что хочешь
Ведь сила главный козырь у людей

Но только тот,кто всех нас здесь собрал
Лишь кротким землю завещал
А правда там,где вечный камертон
Иисусова молитва и колокольный звон


Рецензии