Клятвы

Клятвы

Севши на взлётную полосу
После полёта в аЭропорту
Нет на земле человека такого
Неговорящего слов слава богу

Это один из немногих примеров
Скажу и про бедных и про миллионеров
О тех, на войне, кто вернулся с заданий
Религий различных исповеданий

Люди всегда в лице риска любого
Просят и мОлят всемогущего бога
Боже спаси, пощади нас ей богу
Больше, клянусь, что не будет такого

Пользуются все и любыми словами
И как всегда обращаются к маме
Даже после похмелья любого
Последний раз, ну вот честное слово

А как проходит тяжёлое время
Мы забываем что слово есть бремя
Мы когда просим и маму и бога
Клятву даём и та Клятва до гроба

Сегодня в своём большинстве
Слово дать - просто, вобще       о 
Клятвы давать.., - так плеваться сложнее
Политиканы и те нас честнее

И чего ж мы хотим потом,
Чтобы рай был наш вечный дом
На ветрУ как собаки лаем
На ветер словами кидаем

Обещаний своих мы не помним
Мы смеёмся всем клятвы давая
В смерти день обязательно вспомним
Бог напомнит глаза закрывая


Рецензии