Туманная весна

Туманная весна милует мокрый город,
Энергии и сны в дожде растворены,
Последний рафинад седой зимы расколот,
И чайные мечты, наивны и чудны,
Вновь души бередят, как фильма болливуда,
Где, помнишь, про любовь танцуют и поют?
И водоросли трав опять плывут к кому-то,
Прекрасные, как снов Тарковского уют.
В зеркальный холод луж струится отголосок
Растущих ввысь домов и серый шелк небес,
И розовый, как слон, ложится под колеса
Волшебный путь в страну (ищи её!) чудес.


Рецензии