Обращение к нашим воинам

Всех людей, живущих у границы,
Так давно не радовал покой!
Рвутся к нам безумные нацисты
С оголтелой Натовской ордой.

Но пусть знают, не на тех напали!
Как когда-то прадеды стеной -
Внуки теперь с правнуками встали,
Защищая Родину собой!

Родненькие воины вы наши!
Летом, осенью, зимой, весной -
Игори, Антоны, Миши, Саши,...
Вас живыми будем ждать домой!

Молим мы у Бога о спасении
Вас от плена, ран и от смертей.
Чтобы вы смогли вернуться в семьи,
В мире вырастить своих детей!


Рецензии