iiinooovaaa-Павел

Кто мой любимый поэт?
Павел, ну это же Вы!
Да не тысячу и даже не сто лет,
Но вы греете душу.
И с улыбкой смотрю на стихи
Что не мне вручены, а сыну.
Но беру для себя,
То что дорого мне,
Чтоб быть, нет не мужчиной,собою.
И спустя много лет
Даже сто, даже тысячу,
Не найдется круче поэт
Что сделает МЕНЯ лучше.
Мой мир стал ярче.
Я говорю от души,
Без всякого юмора, смеха:
"Вы открыли глаза,
Заставили мыслить иначе,
Поменяли мой мир навсегда.
Разве этого мало, чтоб стать маленьким счастьем?"


12.08.22


Рецензии